コメント

とん
お気持ちよーーーく分かります!
私も待ちきれなくて検査薬を試しては次の日リセットで落胆…という日々を過ごしていました。
でも高温期が続いていますし、もしかしたら検査が少し早かったのかも知れませんね。
出来るだけ穏やかな気持ちで待ってみましょう(^^)

yuu
5日も遅れると期待しちゃいますよね💦
排卵日は分かりますか🙄?
-
さくら
お返事ありがとうございます😭💕
排卵日ですが排卵検査薬でアプリ通りの日でした😞その後すぐに体温が上がってないので黄体機能不全かな、、とか色々心配で😣生理待ってるのですが全然来なくて何故だろうと思っています😞- 3月26日
-
yuu
そうなんですね💦
排卵日が確実ではなかった場合、妊娠の可能性ある気がしますが…どうなんでしょうね…😭
最終のタイミングから今日で3週間ですか?それで陰性なら生理くるかもって、思ってた方が気持ちが楽かもしれないです😭💦- 3月26日
-
さくら
そうです!最終タイミングからちょうど3週間です😷そうですよね😫気長に待ちます😭
- 3月26日

退会ユーザー
私も予定日から6日も過ぎてるんですけど陰性でした(>_<)
ホント考え過ぎかなって
思うんですけど
考えずにはいられない(;_;)
血見るまで諦めきれないです ww
-
さくら
コメントありがとうございます😖✨
そうなんですね😞モヤモヤしちゃいますよね😖- 3月26日

かず
私は予定からまだ4日しか経ってませんが、そわそわしてしまいます。
高温期が続いてるから大丈夫と自分に言い聞かせて、予定日から1週間後を待っています!私も血を見るまでは諦めません!笑笑
-
さくら
そうなんですね、、!✨生理来ないと諦めがつかないですよね(;ω;)- 3月26日

maaaaa
生理予定日同じです(><)
私もまだ来なくて3日前に
フライングしたら陰性でした😱
-
さくら
何なんですかね(*_*)生理来ないと焦るしドキドキしちゃいますよね〜😭- 3月26日
さくら
早速のお返事ありがとうございます😭✨✨とっても嬉しいです😣💕
あまり考えすぎないようにしてみます😷