子育て・グッズ 娘が母乳は飲むけどミルクは泣く。電動搾乳器を買おうと思っているが、普通のとファーストクラスのどちらがいいか迷っている。手動は時間がかかるため。 旦那に預ける練習でミルクを与えるとギャン泣きの娘。母乳だと哺乳瓶でも嫌がらず飲んでくれたので、ピジョンの電動搾乳器を買おうかと思っているのですが、普通の電動とファーストクラスとがあってどっちにしようか迷っています。 ファーストクラスの方がいいですか?使ってる人、アドバイスお願いします🙏💦 手動を持っていますが時間がかかるしあまり搾れないので😓 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 哺乳瓶 ピジョン ギャン泣き すんママ(7歳) コメント えりママ 多分。ファーストクラスだと、机に置けて、普通の電動だと、手でもってないといけなかった気がします!なので、私はファーストクラス買いました 3月26日 すんママ 普通の電動は重いってことですかね? 2人目も考えてるし、ずっと使うからファーストクラスでもいいかなぁと思ったりしますが、使い勝手はいいですか?質問ばかりですみません😅 3月26日 えりママ 普通の電動もったことないのでわからないですが、重さよりも、長い時間もつと手がだるいかなと思いました!赤ちゃん本舗とかで、見本おいてあったので、お近くにあれば、手にして見られるのがいいかもです! 3月27日 すんママ なるほど!明日赤ちゃん本舗に行く予定なので、見てみます!ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんママ
普通の電動は重いってことですかね?
2人目も考えてるし、ずっと使うからファーストクラスでもいいかなぁと思ったりしますが、使い勝手はいいですか?質問ばかりですみません😅
えりママ
普通の電動もったことないのでわからないですが、重さよりも、長い時間もつと手がだるいかなと思いました!赤ちゃん本舗とかで、見本おいてあったので、お近くにあれば、手にして見られるのがいいかもです!
すんママ
なるほど!明日赤ちゃん本舗に行く予定なので、見てみます!ありがとうございます😊