コメント

えりママ
多分。ファーストクラスだと、机に置けて、普通の電動だと、手でもってないといけなかった気がします!なので、私はファーストクラス買いました
えりママ
多分。ファーストクラスだと、机に置けて、普通の電動だと、手でもってないといけなかった気がします!なので、私はファーストクラス買いました
「ミルク」に関する質問
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
旦那が友達とドンキに行ってたんですが、ミルク安くなってたから買ってきた!と30%オフになってるミルク(しかも2つ)買ってきました。 今まで安くなってるミルクなんて買ったことなかったので飲ませるのが不安なんですが大…
生後11ヶ月の娘です。 昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言われました。 今日も熱が下がらず、39度まで上がってしまいました。 お腹と足の甲に発疹が出てきて突発性発疹かな?と思いましたが解熱後と聞いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すんママ
普通の電動は重いってことですかね?
2人目も考えてるし、ずっと使うからファーストクラスでもいいかなぁと思ったりしますが、使い勝手はいいですか?質問ばかりですみません😅
えりママ
普通の電動もったことないのでわからないですが、重さよりも、長い時間もつと手がだるいかなと思いました!赤ちゃん本舗とかで、見本おいてあったので、お近くにあれば、手にして見られるのがいいかもです!
すんママ
なるほど!明日赤ちゃん本舗に行く予定なので、見てみます!ありがとうございます😊