妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが、下腹の痛みと、少量の出血、妊娠?流産?生… 今日が生理予定日なのですが、 下腹の痛みと、少量の出血、 妊娠?流産?生理どれなのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 妊娠 あゆゆ(8歳, 11歳) コメント ゆきママ ティッシュに血はつきますか? 3月26日 ゆきママ 出血の色は何色ですか? 3月26日 あゆゆ つきます。パンツにもついていました。 3月26日 ゆきママ 今も、つきますか? 3月26日 あゆゆ つきます。 3月26日 ゆきママ 生理かもしれません 妊娠でしてら、少々で次からつきませんし、個人差ですが茶出血です 3月26日 あゆゆ そうなんですね。 ありがとうございます。 3月26日 あゆゆ 出血は、鮮血です。。 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
出血の色は何色ですか?
あゆゆ
つきます。パンツにもついていました。
ゆきママ
今も、つきますか?
あゆゆ
つきます。
ゆきママ
生理かもしれません
妊娠でしてら、少々で次からつきませんし、個人差ですが茶出血です
あゆゆ
そうなんですね。
ありがとうございます。