妊娠・出産 さっきブラジャーに血がついてました、、乳首からの出血だと思われるの… さっきブラジャーに 血がついてました、、 乳首からの出血だと 思われるのですが、 両方から出てました(;_;) めちゃくちゃ不安です、、 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 乳首 ブラジャー (^_^)❤(9歳) コメント あむ え!?大丈夫ですか?!痛いですか?擦れたとかですかね... 10月9日 あむ 聞いたことがなかったので少し調べてみました。血乳と言うらしいです。一度見てもらったらいかがでしょうか、病院によっては大丈夫というところとそうでないところがあるようです。 10月9日 (^_^)❤ わざわざ調べてくださって ありがとうございます! わたしも調べましたが、 なんだか不安なことが いっぱい書かれてますね、、 次健診の時に聞いてみます、、 10月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
聞いたことがなかったので少し調べてみました。血乳と言うらしいです。一度見てもらったらいかがでしょうか、病院によっては大丈夫というところとそうでないところがあるようです。
(^_^)❤
わざわざ調べてくださって
ありがとうございます!
わたしも調べましたが、
なんだか不安なことが
いっぱい書かれてますね、、
次健診の時に聞いてみます、、