※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ
子育て・グッズ

上大岡駅、港南中央駅周辺で赤ちゃんが遊べる場所を教えてください。赤ちゃんが夜寝なくなってしまいました。はっち以外でおすすめがあれば教えてください。

上大岡駅、港南中央駅近辺で赤ちゃんが遊べる場所をご存知でしたら教えてください!最近遊び足りないのか夜あまり寝なくなってしまいました(;∀;)
はっちは行ったことがあるので、そこ以外でどこかあればよろしくお願いします!

コメント

胡桃

京急百貨店の中にある遊び場はどうですか?
確か年会費1000円払えば無料で使えたはずです。
イベントなどもありましたよ!
使ったことがあったらすみません。

• おかめ

おかめ

知りませんでした!明日早速見に行ってみます!ありがとうございます!!!

• 3月26日
  • 胡桃

胡桃

もう少し大きくなったら外に遊び場(遊具)もありますよー!
    同じ階にある無印カフェやあかちゃん休憩室で離乳食もあげられますよ♬*゜

• 3月26日
  • おかめ

おかめ

外に遊び場があるとは…!今後のためにも見てきます!京急百貨店はわりとよく行くのですが知らないことだらけでした!無印カフェ入ってみたかったので今度行ってみます❤たくさん教えてくださって本当にありがとうございます!!!

• 3月26日