※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートのサンシェードは完全に日除けできないものが多いです。アップリカのクルリラを使っているけど、サンシェードを付けたら娘に太陽が当たって眩しそう。正しい取り付け方かな?

チャイルドシートのサンシェードって
完全に日除けは出来ないものですか?😅

うちはアップリカのクルリラなんですが
最近サンシェードの出番が来て付けてみたら
普通に娘に太陽当たって眩しそうでした🤣💦
???って感じです、何か間違ってるのかな🤣💦

コメント

みかん

日の角度によりませんか?( ̄▽ ̄;)
うちはかなり濃いめのスモーク使ってるのでチャイルドシートに日除けはありませんが
一直線に車内に日が差せば眩しそうにします笑
サンシェードの角度の問題ではないですか?

• ママリ

ママリ

もちろんそうなんですけど😓
    それでも顔は眩しくないようになってると思ってたので投稿しました。

• 3月26日
Kaito mama

わたしもアップリカのチャイルドシートですが、おでこぐらいまでしか日よけになってません😂🙌
もう少し大きくなったら隠れるかな?って感じです😂💦

• ママリ

ママリ

ですよね🤣微妙におでこらへんまで隠れる事が多いです(笑) 日除けってそういうもんなんですかね〜🤔🤣

• 3月26日
ありす

うちも同じです!
全然意味ないですよね😅

どんな角度でも太陽入ってくるので思わずアップリカに文句言ってしまいました💦

• ママリ

ママリ

ほんとどの角度でも娘眩しそうです(笑) え、アップリカに文句言ったんですか!?(笑)(笑) なんて言われました??

• 4月2日
  • ありす

ありす

つくるときになんとも思わなかったのが不思議!!とは言いませんでしたが、眩しくて意味がないんですけど、って言ったら、
    太陽の角度によります。三段階で他のものより短いタイプです。の一点張りでした(笑)

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

(笑) 特に謝罪等なかったんですか?😤 え、ありすさんもアップリカのクルリラですか?😳😳

• 4月2日
  • ありす

ありす

こういう意見があったというとは伝えてくださいるみたいです。笑
    アップリカの赤ちゃん本舗と共同開発というクルリラです(^///^)

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

それ絶対何にも伝えないやつですよ。(笑) クルリラ一緒ですね🤣サンシェード以外は結構気に入ってるんですけどサンシェードのマイナスが大きい!(笑)

• 4月2日