はじめてのママリ🔰
汚く無いです!お風呂入ってますし🤣着替えたら起きるのでそのまま寝かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
子供産む前は外で出た服でベットで寝るとかマジ無理でしたが、子供できてからは余裕でそうしてます🤣💓
はじめてのママリ🔰
汚く無いです!お風呂入ってますし🤣着替えたら起きるのでそのまま寝かせてます🤣
はじめてのママリ🔰
子供産む前は外で出た服でベットで寝るとかマジ無理でしたが、子供できてからは余裕でそうしてます🤣💓
「お風呂」に関する質問
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
質問させてください💧 私、旦那、子どもの3人で住んでいるのですが、旦那の友人が今月始めあたりから居候してます。 今まで同棲してた家を追い出されたけど家がないとの事で旦那が連れてきました。 日中は仕事でいないけ…
旦那にイライラします。 旦那はいつもトイレに30分くらいこもります。子供のお風呂お願いね、と言っていてもそれくらい入ります。 子供のお風呂は私が料理中でも終わったら私を呼び出し、保湿まではしてくれません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント