雑談・つぶやき 今日は天気も良くて、朝から気分がいい〜✨朝の家事はやりたいことできた… 今日は天気も良くて、朝から気分がいい〜✨ 朝の家事はやりたいことできたし🎶 昼前から大学内にある支援センターに行ってきて、 学食でお昼ごはん食べました😍 安〜くて、美味し〜✨ 昼過ぎに帰ってきて、旦那が仕事に行くーっと(自由業)起きてくれたので寝室も掃除できたし💕 タイミングよく娘もお昼寝タイム✨ 私も少しお昼寝させてもらいまぁす‼︎ って思ったらやっぱり起きちゃうよね😂 はーい!行きまぁーすw 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 掃除 支援センター ママリコママリ(7歳) コメント シュフー・ガガ 大学内にある支援センターなんてあるんですね✨ 学食食べたーい😂 3月26日 ママリコママリ そうなんです✨ 奈良学園なんですが 油淋鶏定食を360円で食べれました🤗 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
そうなんです✨
奈良学園なんですが
油淋鶏定食を360円で食べれました🤗