コメント
みーママ
髪切る仕事してました!
基本はどこでもやってくれると思います!(千円カットでも(^^))
しかしお子さんのご機嫌次第ではあまり動かれると危なかったりして今日はやめときますか💧とお断りすることも…😂💦うちの息子も2歳で同じくらいなのですが最近やっとまともに切らせてもらえるようになりました😂💦
シロちゃん
小鶴新田と利府野中ヨークタウンにあるヘアスプレーは1500円前後で、
キッズスペースがあり、車の🚗椅子に座ってカットできます。
ちなみに大人は2000円なので私が利用しています。
予約はできませんが、事前に電話をして混雑具合を聞いてから出向くとか、店頭で受付後ヨークタウンで買い物してから戻ることもできます。
先日、長女が塩釜にある1000円カットに行ったらおじさんしかいなくて、サランラップのCMみたいな髪になり失敗したと後悔しています。(>_<)
男の子ならあまり、関係ないのかもしれませんが…
-
チャーリー⭐
ヘアスプレーは値段も手頃だし、ありがたいです🎵さっそく問い合わせてみます😆
ご丁寧に教えてくださり、助かります😊
1000円カットは、ごめんなさい、男の子だけど無理です~(笑)
長女ちゃん、早く髪の毛伸びるといいですね💕
ありがとうございました😌- 3月28日
-
シロちゃん
ありがとうございます。😊
1000円カットは担当者にもよると思いますが、私な場合は切らない方がマシでした。😭
卒園前だからと切りに行ってしまいました…涙
多賀城イオン内の1000円カットは上手いみたいです。- 3月28日
-
シロちゃん
ヘアスプレーはキッズスペースのおもちゃがたくさんあるので飽きずに待っていられると思います
- 3月28日
-
チャーリー⭐
ヘアスプレーに決めました❕
1000円カットはちょっと怖いので(笑)
利府も小鶴も近いので空いてる方に行ってみます😆
美容室決めかねていたので、本当に助かりました。
ありがとうございました🎵- 3月28日
-
チャーリー⭐
突然すみません💦
先日教えていただいた美容室の件で、どうしても改めてお礼がしたくて送りました。
本日、利府のヘアスプレー行って来ました。車に乗って、どうにかおとなしく切ってもらうことができました。
担当の方もとても感じのいい方で、また来てねって、声をかけて下さいました。
本当にいいお店を教えていただいて、ありがとうございました😌🎵
伸びたらまた行こうと思ってます😆❕- 3月29日
-
シロちゃん
わざわざご連絡ありがとうございました😊嬉しいです!
カットできて良かったですね。(o^^o)
ウチも今度はヘアスプレーにします。苦笑- 3月29日
チャーリー⭐
そうなんですね❕
息子のご機嫌かぁ…不安しかありません(笑)
1度、近くの美容室に確認してみます😊
ありがとうございました✨
みーママ
うちもYouTube見せつつ、おやつ食べさせつつかなりご機嫌とりしながら切りました😂✨笑
出張カットしてあげたいぐらいです😂❤️笑
チャーリー⭐
うわぁ✨お願いしたいですぅ(笑)
最近までは私がどうにか切っていたのですが、少しずつしか切れなくて、結局おかっぱ頭なんです💧だからよく女の子に間違えられちゃって😭暖かくなってきたし、この際ガッツリバッサリ切ろう✂️となりまして…
グミで釣って、美容室連れていってみます😅
お心遣い、ありがとうございます😌💕