コメント
(^O^)
ゴムがついてないとダメとか紫外線対策で後に下ろせるものがないと私のところはダメなのでキャップはNGでした!
(^O^)
ゴムがついてないとダメとか紫外線対策で後に下ろせるものがないと私のところはダメなのでキャップはNGでした!
「その他の疑問」に関する質問
最近、都内から仙台へ引っ越してきました。 子供たちが、 「こっちは、みんなげた箱って言うんだよー。」 もいいます。 前の学校(小学校と保育園)は、 靴箱だったの? ときくと、 「どっちも言ったけど、靴箱が多かった…
小2の娘がいます。明日、お友達のお誕生のパーティーにお呼ばれされていて参加することになっています。 そのお友達のお母さんからLINEがきて、内容は 「明日の夕方17:00から自宅でやります。ごはんとお風呂はうちで入…
何回か話したことあるくらいのママさん(幼稚園のプレで一緒の方)から、お下がりをいただきました。ファミリアの服1枚なんですが、何かお礼を渡した方がいいですよね…? 何枚も貰ったのなら3000円程度のお礼をしたら良か…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^O^)
例えばこんな感じのものです✨
みん
そうなんですね…しおりにもかけひもとあごのゴムはつけ、名前を書くとは書いてるんですが後ろにキャップの事はなにも書いてなく😭下ろせるものあったほうがきっといいですよね!
(^O^)
毎日晴れの日はかぶせて散歩に行くみたいなのであった方がいいかと思います✨
みん
ありがとうございます!
探して見ます(●´ー`●)