子育て・グッズ にんじんを小さじ一杯(5㌘)で、白湯で伸ばすか、それともペースト状のにんじんを小さじ一杯で与えるか迷っています。 離乳食の「小さじ一杯」は、例えばにんじんをペースト状にするために白湯を加えるとおもいますが、その状態で小さじ一杯ですか? それともにんじんが小さじ一杯(5㌘)で、白湯で伸ばしますか? よくわからなくなってきました😱 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 白湯 たま(8歳) コメント かな 出来上がりで考えてました\(^^)/ 離乳食、簡単なようでわからないことたくさんありますよね(^^; 3月26日 たま ということはペースト状にして(白湯で伸ばした状態)小さじ1ですよね? 今その方法なのですが、参考書とか読んでるとよくわからなくなってきちゃいました😱 3月26日 かな はい!ペースト状にしたものを小さじ1です\(^^)/ わからないですよね、もっと一から順に教えてほしいなぁって思います! お子さんたくさん食べてくれるといいですね(*^^*) 3月26日 たま 安心しました😊 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ということはペースト状にして(白湯で伸ばした状態)小さじ1ですよね?
今その方法なのですが、参考書とか読んでるとよくわからなくなってきちゃいました😱
かな
はい!ペースト状にしたものを小さじ1です\(^^)/
わからないですよね、もっと一から順に教えてほしいなぁって思います!
お子さんたくさん食べてくれるといいですね(*^^*)
たま
安心しました😊
ありがとうございます!