お金・保険 育休給付金について教えてください!保育所に入園できなかった為、育休を… 育休給付金について教えてください! 保育所に入園できなかった為、育休を2歳まで延長する予定です。 給付金を2歳までもらいたい場合、1歳半の時点でまた保育所申し込みをする必要がありますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 育休 保育 2歳 1歳 入園 1歳半 保育所 給付金 ままり コメント ストライプ 再度必要なので、私は去年の10月に保育園申し込みしましたが、この四月にも再度保育園申し込みして、待機児童の証明書もらって給付金貰い続けてます! 4月2日 ままり コメントありがとうございます! やはり必要なのですね‼️ 1歳半で再度申し込みをしようと思います🙆 ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やはり必要なのですね‼️
1歳半で再度申し込みをしようと思います🙆
ありがとうございました!