コメント
退会ユーザー
私は今回の国勢調査こそ、マイナンバー使えばいいのにと思いました😌
知らない人がうちに来て個人情報を聞かれる、調査員さんも仕事だからやってるけど知らないうちに訪問とか怖いでしょうしね、、
マイナンバーの出番、保険証と確定申告くらいしかないですよね😅
退会ユーザー
私は今回の国勢調査こそ、マイナンバー使えばいいのにと思いました😌
知らない人がうちに来て個人情報を聞かれる、調査員さんも仕事だからやってるけど知らないうちに訪問とか怖いでしょうしね、、
マイナンバーの出番、保険証と確定申告くらいしかないですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生子供の担任の先生。 めちゃくちゃサッパリしています。 とにかく淡々…って感じです。 授業参観も、別に親への挨拶とかもなく、サラーっと始まりました。 幼稚園では、 『本日はよろしくお願いします~』くらいはあっ…
男の子の七五三ていつやりましたか? うちの子、9月で4歳です。 七五三の年でしょうか? また、何をしたらいいのでしょうか? 2歳下の兄弟がいますが、上の子と一気にやる人は少数派ですか?
娘の習い事に明らかに発達障害の姉妹の子がいます。親も何故か付き添わないし周りの子達が迷惑したり保護者達もほとほと困っています。先生からも嫌われていて、保護者役員会議ではもっぱらその姉妹と親の悪口大会。肩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですよね💦
何のための作らせたのか😭