子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。いつもは濃い黄色のうんちなのですが今… はじめまして!もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 いつもは濃い黄色のうんちなのですが今朝薄い黄色?クリーム色?のうんちをしました。いろいろ調べたらクリーム色のうんちは胆道閉鎖症ということが書かれてあって心配になりました😢 今したのを見たら濃い黄色に戻ってました。白っぽいうんちから元の色に戻っても胆道閉鎖症の可能性はあるのでしょうか? 早めに病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 病院 クリーム うんち misaki (6歳) コメント さおり 病院に電話して聞いてみたらいいかなと思います✨心配なので💦 3月26日 misaki 回答ありがとうございます😊 わかりました! 電話してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
回答ありがとうございます😊
わかりました! 電話してみます!