産婦人科・小児科 昨日保育園で午前に1度緩いうんち、お昼寝あけ38度の熱があり帰ってきま… 昨日保育園で午前に1度緩いうんち、お昼寝あけ38度の熱があり帰ってきました。 今日はお休みしているのですがゼリーを食べてお昼にうどんを出したのですがほぼ食べず元気がなさそうで寝ています 熱はなしで便も今日はしていません 病院連れていくか様子見どっちがいいでしょう😭 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 うんち うどん はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント さくらもち ゼリー食べれているなら水分はとれてると思うので様子見かなぁと思います。 熱がずっとあるならインフルの検査しに行った方がいい気がしますが無いのであればよく寝かせてあげるのが1番という考えです。 14時間前 はじめてのママリ🔰 いっぱい寝て元気出てきたのか起きてうどん食べてゼリーも食べれました✨ コメントありがとうございました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっぱい寝て元気出てきたのか起きてうどん食べてゼリーも食べれました✨
コメントありがとうございました!