※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちのすけ
お出かけ

赤ちゃんを連れて、旅行に行かれたことがある方に質問です😖!旅行のとき…

いつもお世話になっております。

赤ちゃんを連れて、旅行に行かれたことがある方に質問です😖!
旅行のときは赤ちゃん用のボディソープ、ボディクリームなどは持って行かれましたか?
また、赤ちゃんのボディソープなどはどのようにして持って行かれましたか?
教えてください☺️!

コメント

mog

旅行用のを購入して持って行きましたよ!ママアンドベビーから旅行用のが出てますよ🤗❣️

• mog

mog

旅行用ではなくトライアルセットでした!

• 3月26日
  • いちのすけ

いちのすけ

ありがとうございます!
    トライアルセットなんて素敵なものが出ているんですね♪調べてみます☺️

• 3月26日
Rin mama

いつも使ってるやつを持っていきました!
なんなら、バスタオルも!
ボディーソープは泡で出てるやつですが、100均で詰め替えボトルのやつが売ってるのでそれを買いました!

• いちのすけ

いちのすけ

ありがとうござます!
    100均便利ですね😍明日、探しに行ってみます!

• 3月26日
あーる

車だったら少し荷物多くてもいいかなと思っていつも使ってるのを持っていきます😊 ボディーソープはビニール袋に入れて、もし出ちゃっても大丈夫なようにぎゅっと縛って持って行ってました!

• いちのすけ

いちのすけ

ありがとうございます♪
    私もいつも使っている物を持って行きたくって😖!ビニールでも大丈夫なんですね、検討してみます😍!

• 3月26日
みほみほ

こんにちは。

子供が1歳3ヵ月の時、行きました。
「ベビープラン:赤ちゃんの温泉デビュー」という、子供連れ歓迎の旅館(和室)に泊まりました😄
ボディ―ソ―プやおむつ用ゴミ箱、バンボ、おもちゃ等の無料貸し出し付きです。
また、板長の手作り離乳食があり、これが決めた大きな理由です!
初めての旅行ということもあり、大声出して他の方に迷惑かけないかと心配でしたが、同じ様に子供連れの方々が多く、従業員の方も
慣れており、すごく安心できてのんびり~と温泉を楽しめました💕💕

まずは、子供連れ歓迎のプランで、探してみられたらいかがですか?

• いちのすけ

いちのすけ

ベビープラン、とても素敵で安心ですね😍いいなぁ♪
    残念ながら、今回は義母が全て決めてくださったので、何も言えないのですが…😖💦
    次回はベビープランを使ってみたいです☺️💕ありがとうござます!

• 3月26日