コメント

Rin mama
A型はそこまで背もたれの角度がなく、イスに座るという感覚よりも寝そべる感覚で、本人が嫌がって起きるようになり、あまり乗ってくれなくなったので、試しにB型に変えてみたところ、前のめりですが乗ってくれるようになったので、そのままB型使ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
きっと周りの風景も見たかったのかな、と思っています。
乗らなくなったA型は綺麗に拭いたりして、ゴミ袋を被せてしまってます。
また次の子が出来たら乗ると思うので❣️
Rin mama
A型はそこまで背もたれの角度がなく、イスに座るという感覚よりも寝そべる感覚で、本人が嫌がって起きるようになり、あまり乗ってくれなくなったので、試しにB型に変えてみたところ、前のめりですが乗ってくれるようになったので、そのままB型使ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
きっと周りの風景も見たかったのかな、と思っています。
乗らなくなったA型は綺麗に拭いたりして、ゴミ袋を被せてしまってます。
また次の子が出来たら乗ると思うので❣️
「ベビーカー」に関する質問
来月初めて子連れディズニーします! なので、妊娠前からなので7年ぶり… ファストパス時代から時が止まってるし、子連れでの楽しみ方がわかりません😂 まず、ベビーカーは基本入ろうとする施設の前で置いておくのですか?…
もうすぐ7歳ともうすぐ2歳になる子供を育てています。 上の子が小学生になり、子供達と出掛ける時の移動について悩んでいます💦 3月までは自転車で3人乗りで移動できたので全然平気だったのですが、上の子が小学生になり私…
みなさんならの意見を聞かせてください! 上の子は言葉悪いのですが やんちゃくそがきの海とプールが大好きな男の子です👦🏽笑 下の子はまだまだ3ヶ月の赤ちゃんなのですが海やプールに家族で行きたいと思ってます。娘以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
次のお子さんの計画があるならいいですよね!
やっぱりA型が嫌がるようならB型なんですね!
雪の時期には乗せられなかったのでそろそろ乗せてみて嫌がるようだったらシフトチェンジしようと思います!