※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおりん
子育て・グッズ

離乳食の時間が遅れてしまいました。抜いて夜だけにするか、遅くてもあげるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

朝起きた時間から考えると11時代に離乳食の時間になるはずだったのですが、寝てしまって起きず今も寝てます。こうなると、お昼過ぎてるし、いつも2回食ですが抜いて夜だけにした方がいいでしょうか?それとも、遅いけど起きたら離乳食あげて、ミルクもあげる。をしてもいいでしょうか?悩みます😭

コメント

みぃまま

私は同じようになったときは、一回目は抜いて起きたらミルクをあげるようにしてます!私の性格的にですが、あげなきゃ!!と気にしすぎると気が滅入ってしまいそうになるので、、、笑

• みおりん

みおりん

そうなんですね⁉(o^O^o)私もあげないと~って気持ちか強くて、抜いたらダメなのかな?とずっと思ってて😭ありがとうございます~😭
    今もまだ寝てるので起きたらミルクだけにしようと思います。

• 3月26日