コメント
CHAEYOUNG
腰が座ってからなくなった気がします👀6ヶ月~7ヶ月くらいでした!
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
その後お子さんどうですか?いつくらいに大丈夫になりましたか?😳
CHAEYOUNG
腰が座ってからなくなった気がします👀6ヶ月~7ヶ月くらいでした!
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
その後お子さんどうですか?いつくらいに大丈夫になりましたか?😳
「溺れ」に関する質問
つらいです、誰か励ましてください😭 ママリでもすすめられメルシーポットを一歳の娘に買いました。小児科で一度蓄膿になりかけていると言われましたが吸引することで悪化することもなく、黄色い鼻水をたくさん吸うことが…
完ミ 生後2ヶ月半 ミルクが飲みづらそうです。 最近混合から完ミに移行しました。 現在母乳実感のSサイズを使っています。 1日 140✖️6回をあげています。 だいたい3-4時間間隔で朝イチ以外は泣いたタイミングであげ…
お腹いっぱいのはずなのに、泣いて口を開けて🥧を探す仕草をするのは何故でしょう?💦 吸わせたら泣きやみますが、口に入れてるだけで飲んでいません。母乳が自然と出てくるので口から溢れて溺れそうになっています。 口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
あともう少しで無くなっていくんですね
安心しました‼️
6~7ヶ月検診のハンカチテストが心配でした