※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

一歳の子供が一瞬目を離した隙に溺れてしまい、苦しんでいたのではないかと心配しています。肺炎などの影響は大丈夫でしょうか。

ちょっと目を離した時に
1秒くらい一才の子が溺れてしまいました
苦しかったし怖かったと思います。目を開けていたので、見下ろした時に見た顔が忘れられません。
ごめんね、ダメなママで、、
肺炎とか大丈夫でしょうか?

コメント

はな🔰

息子は生まれたての時に、助産師さんにお風呂に落とされたことあります💧‬
生まれて1週間も経ってませんでした💧‬肺炎は大丈夫だと思いますが、忘れられませんよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは、産後メンタルもあって精神病みそうです、大丈夫でしたか?
    汚いお湯飲んじゃったよなーって思って💦

• 7時間前
  • はな🔰

はな🔰

一瞬時が止まるというか、ものすごいショックな光景ですよね💦
    そしてお子さんの年の差考えると、毎日気を張って大変な日々ですよね。
    本当にお疲れ様です。

まさに、産後のメンタルでかなり病みました😂あの助産師は生涯忘れません。落として笑いましたらね~呪ってやります😂

• 6時間前