ぴよ
ピジョンの公式に書いてあるのですが、両サイズを交互に使うのがオススメです☺️
サイズアップすると空気飲む量増えたり最初は下手なので、慣れるためと
乳頭拒否を起こさないようにするためのようです🥹

はじめてのママリ🔰
大きいのに慣れるまでは小さいのにしたり大きいのにしたりしてました!

ママリ
回答ありがとうございます!
交互に使っていくやり方があるんですね😳
さっそくやってみます😌
ぴよ
ピジョンの公式に書いてあるのですが、両サイズを交互に使うのがオススメです☺️
サイズアップすると空気飲む量増えたり最初は下手なので、慣れるためと
乳頭拒否を起こさないようにするためのようです🥹
はじめてのママリ🔰
大きいのに慣れるまでは小さいのにしたり大きいのにしたりしてました!
ママリ
回答ありがとうございます!
交互に使っていくやり方があるんですね😳
さっそくやってみます😌
「溺れ」に関する質問
悪夢を見ます。 ココ最近布団に入るのが24時で寝るのが2時頃です。 お化け系の怖い夢を見たり、家の洗面所が溢れて溺れて苦しくなる夢を見ます。金縛りもあります。 前から悪夢を見たり金縛りはよくあったのですが月1回程…
生後1ヶ月 完母なんですけど 1ヶ月過ぎて夜起こさないようにしたら大体6時間〜7時間開くようになり、私も胸はパンパンで服もびちゃびちゃになることが多く…子も搾乳してからじゃないと溺れてしまうのでそのまま飲ませるの…
旦那にモヤモヤ。もう注意する気力が湧きません。 旦那は飲み過ぎると路上で寝たり、車の中で寝たり、店で寝て起きなくなったりします。また財布や鍵を無くしたり、代行やタクシーを逃すと職場の後輩を夜中に呼び出して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント