ぴー
ピジョンの公式に書いてあるのですが、両サイズを交互に使うのがオススメです☺️
サイズアップすると空気飲む量増えたり最初は下手なので、慣れるためと
乳頭拒否を起こさないようにするためのようです🥹

はじめてのママリ🔰
大きいのに慣れるまでは小さいのにしたり大きいのにしたりしてました!

ママリ
回答ありがとうございます!
交互に使っていくやり方があるんですね😳
さっそくやってみます😌
ぴー
ピジョンの公式に書いてあるのですが、両サイズを交互に使うのがオススメです☺️
サイズアップすると空気飲む量増えたり最初は下手なので、慣れるためと
乳頭拒否を起こさないようにするためのようです🥹
はじめてのママリ🔰
大きいのに慣れるまでは小さいのにしたり大きいのにしたりしてました!
ママリ
回答ありがとうございます!
交互に使っていくやり方があるんですね😳
さっそくやってみます😌
「溺れ」に関する質問
来週月曜日で生後2ヶ月になるベビーです。 ミルク100ml飲むのに28分以上かかり、疲れるのか量も100ml飲まず、結局3時間空かずに欲しがることがあります。そのため昨日から哺乳瓶の乳首をSからMに変えました。そうしたら今…
ちょっと目を離した時に 1秒くらい一才の子が溺れてしまいました 苦しかったし怖かったと思います。目を開けていたので、見下ろした時に見た顔が忘れられません。 ごめんね、ダメなママで、、 肺炎とか大丈夫でしょうか?
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント