雑談・つぶやき 今日、花粉ハンパない‼️ちょっと外出ただけなのに、もう目も鼻もダラダ… 今日、花粉ハンパない‼️ ちょっと外出ただけなのに、もう目も鼻もダラダラー😂😂 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 外出 ダイズさん(7歳) コメント 芝黒 やばいですよね😭 鼻炎薬飲まないとくしゃみし続ける羽目になります❗️ 3月26日 ダイズさん ヤバイですよね😭 母乳だし、まだ大丈夫だったのでまだ病院行ってなくて💦さすがにヤバイのですぐ耳鼻科行ってきます😣💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
ヤバイですよね😭
母乳だし、まだ大丈夫だったのでまだ病院行ってなくて💦さすがにヤバイのですぐ耳鼻科行ってきます😣💦