※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

オムツスタンプやっぱり便利ですか?文字の大きさが縦2cm前後という指定…

オムツスタンプやっぱり便利ですか?

文字の大きさが縦2cm前後という指定があるのでそんな指定されるくらいなら書いた方がいいのかなーって感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

便利でした✨
今の園は1枚ずつ書かなくていいけど他のことに使ったりしてるのでスタンプはあって良かったです😊

• パルム

パルム

そうなんですね!やっぱり便利ですですよね😢
    オムツ以外使い道ある?って感じだったので💦

• 4時間前
☀️🏝️

保育園にオムツ毎日たくさん持っていくので、スタンプだとポンポンと押せるのが便利です😊

• パルム

パルム

やっぱり便利なんですね!
    オムツ以外使い道ないかなーって思って要らないかなと思ったのですが💦

• 4時間前
  • ☀️🏝️

☀️🏝️

私はサイズ違いで3つ入りのセットの物を使っています。
    基本はオムツに押していますが、小さめサイズのスタンプは保育園に持っていく洋服にも押しています。
    我が家の場合は、苗字と名前で計8文字なので書く方が大変だなぁと思い、スタンプにしました😂

• 4時間前
  • パルム

パルム

そうなんですね!
    服にも使えるならあった方がいいですよね!

• 4時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています( ᴖ_ᴖ )⭐️≈₊ ⊹

便利と書かれている方がいる中、すみません(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

たまに、見にくい名前があって再度保育士がマジックで書いています๐·°· ›_‹ ·°·๐

おむつスタンプはかなり便利ですが、押す時はしっかり押してほしいです₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💛💛
こんなコメントですみません๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

• パルム

パルム

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 3時間前
🦐🦐🦐

ただの親ですが、おむつスタンプは先生方からしたら迷惑だろうなと容易に想像できるので買ったけど使っていません😂

パッと見てすぐ分かるくらいじゃないと手間だと思ったので、同じ名前の子がいないのもあって極太マッキーで下の名前だけデカデカと書いてます(笑)保育園児3人育てていますが、1日5枚、そんなに手間じゃないですよ☺️

• パルム

パルム

ありがとうございます😊
    確かにそう考えたらそうですよね🫣

買う前に聞いておいて良かったです☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、オムツスタンプいいと思います!✨
他のコメントに迷惑とありますが、なにも迷惑だと思ったことありませんし、迷惑…?って感じです😳全然使ってもらって大丈夫です!笑

忙しい日々の中で毎日書かないといけないので、どんどん雑になっていって読めない方とかいます😂
毎日丁寧に名前書いて、隣にお子さんの好きなキャラクター描いて〜なんて方もいますが、雑にササっと書くくらいなら正直スタンプにしてもらった方がありがたいです🙏笑

縦2センチは「大きめに書いて」ってことですかね?😊
親目線でも、そこまで細かい指定があるならスタンプの方が楽そうだなと思います!笑

• パルム

パルム

ありがとうございます😊

マーカーで書くのも結構大変ですよね😰滲んでしまったり𖦹‎.𖦹‎💧

スタンプの文字の大きさが縦2センチって書いてました!

• 2時間前