雑談・つぶやき ダブルワークの日に早起きしてしまい、保育園の準備が心配ですが、2時起きは早すぎました。仕事は6時からなので、二度寝も難しい状況です。 今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 保育園 ままり(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント sakura❁⃘*.゚ お疲れ様です🙏✨️ 私は逆でこれから寝るんですが、すぐ寝られないと思うので6時に起きれるか不安です!😂 4月22日 ままり ありがとうございます☺️ sakura❁⃘*.゚さんもお疲れ様です🍵 寝ようと思ったらなぜか寝られないですよね😂 私は2度寝して遅刻しそうな気がしてます笑 起きられますように🙏 4月22日 sakura❁⃘*.゚ そうなんです🥹何故か寝られなくて💦学校の旗当番と仕事なので、寝坊NGすぎて怖いです🫣頑張ります!ありがとうございます💓 ままりさんも早起きして、ダブルワークお疲れ様です🙏✨️ 4月22日 ままり 旗当番…! 母がしてくれてた記憶が蘇ります🥹 私も数年後にはやってるのかな☺️ 子どもたちの安全を守ってくださってありがとうございます✨️ お互い頑張りましょう💪🏻 ̖́- 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
sakura❁⃘*.゚さんもお疲れ様です🍵
寝ようと思ったらなぜか寝られないですよね😂
私は2度寝して遅刻しそうな気がしてます笑
起きられますように🙏
sakura❁⃘*.゚
そうなんです🥹何故か寝られなくて💦学校の旗当番と仕事なので、寝坊NGすぎて怖いです🫣頑張ります!ありがとうございます💓
ままりさんも早起きして、ダブルワークお疲れ様です🙏✨️
ままり
旗当番…!
母がしてくれてた記憶が蘇ります🥹
私も数年後にはやってるのかな☺️
子どもたちの安全を守ってくださってありがとうございます✨️
お互い頑張りましょう💪🏻 ̖́-