女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新しい1週間の始まりだー✨✨ ぼちぼちやろー☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
夕飯にカップ麺はありですか😂? 今日、旦那の帰りが遅く、子供達と私しか居ないし、作る気力がありません🫠笑 いいかな😂?誰か許しをください😂w
なんかいろいろ疲れちゃって休みたい。 一日なにもしない日がほしいって3年ぐらい夫に言ってるんだが、今まで叶ったことは無い。 最近、涙が止まらなくて、やる気も出なくて、元々産後に何回かこういう鬱っぽい感じが上の…
最近朝起きてから30分くらいは目が霞んでるのか自分でもよく分からないけどほぼ見えない…。 目の前白っぽく霞んでてほとんど見えてなくて…朝起きてからしばらくこの状態なるのほんと辛い…。 朝弱すぎて起きれなくて時間…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
質問というより吐き出したくて書きます。 里帰り中、旦那と夜電話したいけど旦那にとっては負担…
小学校で、昼休み遊ぶ相手がいない我が子。 何して過ごしたの?って聞いたところ、「法律の勉強…
あれ?ダイアップ入ったよね?落ちてないよね? 心配だ😭
おしっこ出ると気になるみたいで毎回変えてる🫠 一日20回以上、、、 おむつ3日で無くなるよー🤣🤣🤣
セイムス20%オフクーポンあるけど米安いのかな? 普段行かないから行ってみようかな〜
全ての質問の中で人気のランキング
ニュース離れしており久々にニュースをしっかり 見ましたが、麻疹かなり増えてるんですか?😭 来…
LINEギフトのすかいらーくの優待券について、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 少し前に自分…
ママ友いない方、小学校の懇談会、 何分前に行ってますか?笑 むしろ、遅れていくくらいがいい…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
コメント