子育て・グッズ 小規模保育を卒園します★皆さんは卒園の時に先生方や辞められる先生にプレゼントなどしましたか!? 小規模保育を卒園します★皆さんは卒園の時に先生方や辞められる先生にプレゼントなどしましたか!? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 プレゼント 保育 先生 mak0324(8歳, 10歳) コメント ママ 卒園の時年長の親全員で1人いくらと決め出して年長に関わって下さった先生方に親からPTAの会長さんがプレゼント渡してくださり子供たちからはメッセージカード渡しました◡̈ 3月26日 mak0324 ありがとうございます\(^o^)/ 全員でですか!良いですね★ なかなか話せる機会もなく難しそうなのでちょっとしたものを渡してみようかと思います!! 3月26日 ママ PTAの会長さんがクラスのグループラインで呼びかけてくださり全てPTAの会長さんが動いてくださりましたよ◡̈ PTAの会長さんは動いてくれませんか? 3月26日 mak0324 保育園で会長さんとかは居ないんですー(´;ω;`) 3月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mak0324
ありがとうございます\(^o^)/
全員でですか!良いですね★
なかなか話せる機会もなく難しそうなのでちょっとしたものを渡してみようかと思います!!
ママ
PTAの会長さんがクラスのグループラインで呼びかけてくださり全てPTAの会長さんが動いてくださりましたよ◡̈
PTAの会長さんは動いてくれませんか?
mak0324
保育園で会長さんとかは居ないんですー(´;ω;`)