コメント
ママ
卒園の時年長の親全員で1人いくらと決め出して年長に関わって下さった先生方に親からPTAの会長さんがプレゼント渡してくださり子供たちからはメッセージカード渡しました◡̈
ママ
卒園の時年長の親全員で1人いくらと決め出して年長に関わって下さった先生方に親からPTAの会長さんがプレゼント渡してくださり子供たちからはメッセージカード渡しました◡̈
「保育」に関する質問
就学時健康診断の持ち物に「上履き‥子供と大人両方必要」と書いてあります。 この場合、大人は3COINSにあるような携帯スリッパで問題ないのでしょうか? そして子供は普段は裸足保育だから上履きを持っていません💦上履き…
昔からの友人7人ほどで集まりました。 みんな子供がいます。 私だけが専業主婦(自宅保育、自分だけ転勤族) で他の子はみんな働いていたり育休中です。 私が違う子と話している時に、1人の子が 「働いてた方が子供に…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mak0324
ありがとうございます\(^o^)/
全員でですか!良いですね★
なかなか話せる機会もなく難しそうなのでちょっとしたものを渡してみようかと思います!!
ママ
PTAの会長さんがクラスのグループラインで呼びかけてくださり全てPTAの会長さんが動いてくださりましたよ◡̈
PTAの会長さんは動いてくれませんか?
mak0324
保育園で会長さんとかは居ないんですー(´;ω;`)