サプリ・健康 クローン病になってる方、知ってる方教えて下さい。先週から、血便が続… クローン病になってる方、知ってる方教えて下さい。 先週から、血便が続いており土曜日に病院に行き内視鏡をしてきました。 アフタ様大腸炎と言われて、組織もとり結果待ちです。 調べるとクローン病には、アフタ、不整形潰瘍 縦走潰瘍、敷石像と書いてありました。 このすべてがクローン病と言うのでしょうか? 私は、アフタ様大腸炎なのでクローン病でいいのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 病院 血便 しま(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント