その他の疑問 2/25〜3/2が前回の生理でした次回の生理予定日は4/6 頃です^ ^土日にお… 2/25〜3/2が前回の生理でした 次回の生理予定日は4/6 頃です^ ^ 土日におりものに少量の出血らしいものがありましたが 今は出血みられないです! 痛みなど体調変化も特にありません! これが着床出血の可能性ってあるんでしょうか〜? 同じような経験などわかる方いましたら 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 体 s氏(7歳) コメント あす 着床は仲良ししてから7〜10日ほどでみられることが多いです!私も仲良ししてから10日くらいで着床出血がありました😊 出血も仲良ししてから何日たったかによるかと思います! 3月26日 s氏 そうなんですね♪ ちなみに、11日と16日が仲良し日でした😊 可能性ありますかね?(о´∀`о) 3月26日 あす そうなんですね😊私は着床出血後につわりが始まったので、今度は身体の体調の変化が始まるかと思います! あとは妊娠検査テストしてもいいかと! 3月26日 s氏 ご丁寧にありがとうございます(о´∀`о)❤️ 検査はいつ頃したらいいんでしょうか?😭 質問ばかりですみません_:(´ཀ`」 ∠): 3月26日 あす ほぼ確実に反応がでるのが、生理予定日の1週間後になります😊 3月27日 s氏 やはり正確なのは 1週間後なんですね(о´∀`о) ご丁寧にありがとうございます♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s氏
そうなんですね♪
ちなみに、11日と16日が仲良し日でした😊
可能性ありますかね?(о´∀`о)
あす
そうなんですね😊私は着床出血後につわりが始まったので、今度は身体の体調の変化が始まるかと思います!
あとは妊娠検査テストしてもいいかと!
s氏
ご丁寧にありがとうございます(о´∀`о)❤️
検査はいつ頃したらいいんでしょうか?😭
質問ばかりですみません_:(´ཀ`」 ∠):
あす
ほぼ確実に反応がでるのが、生理予定日の1週間後になります😊
s氏
やはり正確なのは
1週間後なんですね(о´∀`о)
ご丁寧にありがとうございます♪