家事・料理 娘のお昼に食パンでフレンチトーストを作ろうと思っていたのですが、牛… 娘のお昼に食パンでフレンチトーストを作ろうと思っていたのですが、牛乳がありません💦粉ミルクでも代用できますよね?💦 その他、10ヶ月の娘におすすめの食パンメニューを教えてください😊💕 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 3 粉ミルク おすすめ 牛乳 パン まりも コメント あかさん 粉ミルクで作ったこともあります☆ 間に潰したフルーツはさんだりしてサンドイッチにもしています(^^) 3月26日 まりも おそくなりました💦 粉ミルクで代用してみましたが、元々あまりパンが好きではないのでほぼ投げられてしまいました😭w 今度フルーツサンドしてみます(^o^)❤️ 3月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
おそくなりました💦
粉ミルクで代用してみましたが、元々あまりパンが好きではないのでほぼ投げられてしまいました😭w
今度フルーツサンドしてみます(^o^)❤️