コメント
あかさん
粉ミルクで作ったこともあります☆
間に潰したフルーツはさんだりしてサンドイッチにもしています(^^)
あかさん
粉ミルクで作ったこともあります☆
間に潰したフルーツはさんだりしてサンドイッチにもしています(^^)
「パン」に関する質問
離乳食をあげる時間について悩んでいます🥲 まもなく11ヶ月になる娘、3回食です。現在は、 7時 軽食(パン、ヨーグルトなど)+ミルク100ミリ 11時 1回目 保育園 ミルク50〜100ミリ 15時 2回目 自宅 ミルクなし 1…
毎晩毎晩、長男に食わず嫌いされてイライラします。 せっかく作ったのに食べてももらえない。 ひと口だけ!とゴリ押しして口に入れてもウェッて顔をして飲み込まない。 初めて作る料理ではなく長男も何度も食べたことが…
皆さん(ママ)の3食を教えてください! 私は↓です。 朝・・・牛乳とコーヒーで作ったカフェオレ、ロールパン1個 昼・・・いなり寿司3個、イオンのチャーシュー切り落とし1パック(300カロリーくらい)、白菜とキムチのチゲ…
家事・料理人気の質問ランキング
まりも
おそくなりました💦
粉ミルクで代用してみましたが、元々あまりパンが好きではないのでほぼ投げられてしまいました😭w
今度フルーツサンドしてみます(^o^)❤️