子育て・グッズ 3歳児スリーパー着せてますか?今まで夏場は扇風機かけて寝てました。娘… 3歳児スリーパー着せてますか? 今まで夏場は扇風機かけて寝てました。 娘が今朝から風邪っぽく鼻水出てます。 肌寒い夜中から朝方はお布団(私の毛布)被せますが当たり前に子供には暑いようで蹴飛ばしてます。 肌着+半袖短パンのパジャマ+スリーパー着せて扇風機すればいいでしょうか? 扇風機なしではまだ少し暑いなぁと感じる26度を表示してます。 暑さで寝苦しいのも可哀想だけど風邪悪化するのも困ります😂 最終更新:37分前 お気に入り パジャマ 3歳児 スリーパー 布団 肌着 パン ゆきだるま(3歳5ヶ月) コメント ままり スリーパーは2歳手前からもう着せてないです! 今は明け方肌寒いので薄い長袖長ズボンのパジャマで寝かせてます! 43分前 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント