家族・旦那 主人の誕生日プレゼントで新しい枕を購入しようと思っています😇普段から… 主人の誕生日プレゼントで 新しい枕を購入しようと思っています😇 普段から首こりなど酷いようで 整体に通っていたりもするのですが、、 ・首こりをやわらげる ・洗える ・予算5000円前後 で、おすすめの枕があれば教えて下さい🙇♀️ ちなみに1人であまり遠出できないので ネット注文可能な物であれば幸いです😂 最終更新:2018年3月26日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 誕生日 体 主人 みーちゃん(7歳) コメント レナ(19) 名前はわからないのですがお医者さんが開発した枕ってどれも口コミが良かった気がします!! 3月26日 みーちゃん なるほど、、口コミもよく見て 購入しようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なるほど、、口コミもよく見て
購入しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️