♡
おめでとうございます😊今までの経過があるので、やはり病院に一度行ってから相談して変えた方がいいと思いますよ😊
ちーた
私は不妊治療していた病院で出産は違う病院を希望することを伝えて紹介状を書いてもらいましたよ。
まなみ
どうして病院を変えたいんですか?
不妊治療してる時からお世話になってる病院の方が、ご自身も行き慣れてるし良いと思うのですが!
私も不妊治療をして妊娠し出産しました
ずっと同じ病院でお世話になりました
私の事を理解してくれてるので、安心して通うことが出来ました
たんたん
妊娠おめでとうございます😊
不妊治療で授かったのでしたら、治療中の病院には一度行かれた方がいいかと思います。
その際に紹介状書いてもらうのはどうでしょうか?☺️
なか
私なら一度不妊治療していた病院に行ってからにします。
私自身、不妊治療で授かりましたが、妊娠8週目までは不妊治療の病院を卒業でしませんでした。
薬も飲んでたし、何かあったらいけないからと。
その後に紹介状を書いてもらい違う病院へ行きました。
退会ユーザー
おめでとうございます♡!
私にも妊娠菌を分けてください!
気に入った病院があれば
そちらに行った方が
ストレスもなくていいかと!
初めていく病院には
不妊治療で授かりましたと
一言いえば大丈夫だと思います!
ゆきmama
自分も最初不妊治療した
病院から紹介状書いてもらって別の病院でお産しました!
退会ユーザー
一度相談して、お礼も言い
紹介状書いてもらうのが良いと思います。
退会ユーザー
おめでとうございます✨
私も不妊治療で授かりました。
今回は不妊専門クリニックだったので、必然的に卒業と同時に他の病院に転院しました(紹介状もらいました)が、前回不妊治療と産科併設のクリニックでしたが、家から離れていたので、紹介状を書いてもらい転院しました。
転院は悪いことではないし、治療内容や卒業時の採血結果など紹介状に載せてくれるので、紹介状をもらってからの転院のほうが転院先も経過がわかっていいと思いますよ😊
梨
不妊治療でお世話になったなら、一回検診に行きここで出産を希望して居ると、伝えて紹介状を書いて貰った方がスムーズにに行くと思いますよ。私もお世話になってるとこで赤ちゃんの心拍が確認できるまでお世話になり、検診は違う所でと伝えて紹介状を書いて貰いましたよ。
コメント