妊活 死産を経験された方にお伺いします。死産後、どのくらいで妊娠されましたでしょうか。私は死産から8ヶ月半経過し、生理は産後3週間で始まり、排卵も確認できています。できるだけ早く妊娠したいと考えています。 死産経験された方にききたいです 死産してからどのくらいで妊娠されましたか? 私の場合死産後8ヶ月半経ってて、生理は産後3週間ほどで開始して、基礎体温からみても排卵はしてると思います 現状45日で安定しててできるなら1日でも早く授かりたいと思ってます。 最終更新:10月11日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 妊娠 L&A(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授かったのは1年後でしたが 死産後2回生理見送れば妊活しても良いと病院から言われてました! 10月11日 L&A なるほど 私が出産したところではいつでもいいとしか言われてなくて💦 ありがとうございます😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 死産した週数にもよるかもしれないですが 私は6ヶ月半の時に死産していて 普通分娩で出産したので 普通のお産と変わらないから 生理が再開してから2回はみ送って 子宮の中きれいにしてからの方がよいですと病院から説明がありました🤔 10月11日 L&A 私の場合31週ぐらいに死産でした 出産は経膣分娩だったのと子宮と卵巣とかも異常なしでした 10月11日 はじめてのママリ🔰 でしたらもう妊活自体は再開しても大丈夫かと思います! もっと早い週数だったら 生理見送って~みたいには言われないそうなので🥲 10月11日 L&A なるほど 勉強なります📖 ありがとうございます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L&A
なるほど
私が出産したところではいつでもいいとしか言われてなくて💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
死産した週数にもよるかもしれないですが
私は6ヶ月半の時に死産していて
普通分娩で出産したので
普通のお産と変わらないから
生理が再開してから2回はみ送って
子宮の中きれいにしてからの方がよいですと病院から説明がありました🤔
L&A
私の場合31週ぐらいに死産でした
出産は経膣分娩だったのと子宮と卵巣とかも異常なしでした
はじめてのママリ🔰
でしたらもう妊活自体は再開しても大丈夫かと思います!
もっと早い週数だったら
生理見送って~みたいには言われないそうなので🥲
L&A
なるほど
勉強なります📖
ありがとうございます😭