コメント
ポワトリン。
花粉症なら外に干したりしない方がよいかと。この時期はどんなに天気がよくても部屋干しです。
あや
す ご く つ ら い で す !(笑)
だから洗濯物は部屋干しで
冬布団はコインランドリーで
洗いました!
-
まりも
ありがとうございます😊
花粉症もちだとかなり辛いんですね💦やめておきます!- 3月26日
あゆみ
ぜひやめて下さい😭
布団を外に干したら鼻水ダラダラで一晩でティッシュ一箱なくなったこともあります(笑)
-
まりも
ありがとうございます😊
布団にたっぷりついちゃうんですね💦やめておきます😫- 3月26日
ると
辛いです💦鼻水止まらなくなりますよ😭
-
まりも
ありがとうございます😊
きっと主人が苦しくなると思うのでやめておきます💦💦- 3月26日
てんどんどん
外に干すのはやめたほうがいいですよ!
うちは私が花粉症なので、この時期は全て部屋干しです。でも娘の保育園で使っているお昼寝布団は外に干してます。
-
まりも
ありがとうございます😊
私と娘とダブルで、主人は隣にシングルの布団で寝てるのですが…きっと辛いですよね💦やめておきます!- 3月26日
rara
うちの主人は花粉症ではなく、私が花粉症なのですが、主人の布団や洗濯は外に干しますが、私の洗濯物は室内干しします💦
外に干した主人の洗濯物畳んでるだけでも、くしゃみや鼻水でてきます😅
最近、天気も良いし外に干したほうが乾くのも早いし、気持ちよいですよね!!でも、ご主人花粉症でしたら、控えた方がよい気がします💦
-
まりも
ありがとうございます😊
畳むだけでもしんどいんですね(;ω;)私と娘の布団干しても隣で寝てるからきっとつらいですよね💦やめておきます😫- 3月26日
まりも
ありがとうございます😊
やめておきます😭💦