※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

花粉症の方教えてください⭐️外に布団や洗濯を干すと花粉症の人はつらい…

花粉症の方教えてください⭐️
外に布団や洗濯を干すと花粉症の人はつらいですか?💦夜寝るときに鼻水ひどくなったりとか…。私は全然花粉症ではないのですが、主人が一昨年から花粉症で苦しそうです😭天気が良いので、外に干したいなーと思ったのですが、苦しくなるようならやめといたほうがいいかなと(;ω;)

コメント

ポワトリン。

花粉症なら外に干したりしない方がよいかと。この時期はどんなに天気がよくても部屋干しです。

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    やめておきます😭💦

• 3月26日
あや

す ご く つ ら い で す !(笑)
だから洗濯物は部屋干しで
冬布団はコインランドリーで
洗いました!

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    花粉症もちだとかなり辛いんですね💦やめておきます!

• 3月26日
あゆみ

ぜひやめて下さい😭
布団を外に干したら鼻水ダラダラで一晩でティッシュ一箱なくなったこともあります(笑)

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    布団にたっぷりついちゃうんですね💦やめておきます😫

• 3月26日
ると

辛いです💦鼻水止まらなくなりますよ😭

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    きっと主人が苦しくなると思うのでやめておきます💦💦

• 3月26日
てんどんどん

外に干すのはやめたほうがいいですよ!
うちは私が花粉症なので、この時期は全て部屋干しです。でも娘の保育園で使っているお昼寝布団は外に干してます。

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    私と娘とダブルで、主人は隣にシングルの布団で寝てるのですが…きっと辛いですよね💦やめておきます!

• 3月26日
rara

うちの主人は花粉症ではなく、私が花粉症なのですが、主人の布団や洗濯は外に干しますが、私の洗濯物は室内干しします💦
外に干した主人の洗濯物畳んでるだけでも、くしゃみや鼻水でてきます😅
最近、天気も良いし外に干したほうが乾くのも早いし、気持ちよいですよね!!でも、ご主人花粉症でしたら、控えた方がよい気がします💦

• まりも

まりも

ありがとうございます😊
    畳むだけでもしんどいんですね(;ω;)私と娘の布団干しても隣で寝てるからきっとつらいですよね💦やめておきます😫

• 3月26日