コメント
なっつんママ
初めまして。
聞いた話ですが…
風邪をひいてるときって男性ホルモン!?が『子孫』を残そうとして赤ちゃんができやすい!?精子が強い!?と聞いたことがあります。
旦那さんの体力次第ですよ♡
早く治して仲良しするのもいいかもですね♡
109lv
酔ってる時はどうなんですかね??笑
いつもと違うムードにはなりそうだけど…
うちの旦那はあまり飲まない人なので、気にしたことなかったです(((^^;)
すみません。
なっつんママ
初めまして。
聞いた話ですが…
風邪をひいてるときって男性ホルモン!?が『子孫』を残そうとして赤ちゃんができやすい!?精子が強い!?と聞いたことがあります。
旦那さんの体力次第ですよ♡
早く治して仲良しするのもいいかもですね♡
109lv
酔ってる時はどうなんですかね??笑
いつもと違うムードにはなりそうだけど…
うちの旦那はあまり飲まない人なので、気にしたことなかったです(((^^;)
すみません。
「精子」に関する質問
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊活を始めた友達は1周期で出来たらしく、恥を忍んでどのようにしたか聞い…
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
精子はどのくらい生きているものなのでしょうか? 16の夜にタイミングをとり、 昨日夜排卵痛がありました。。。 17.18はタイミングとっていません。主人が夜勤でいなかったので、、😭
妊活人気の質問ランキング
109lv
そうなんですか!!
もうそろそろ排卵日なので、仲良ししておきたいところですが…
旦那の咳がとまらなくて、このままやると、咳が私の顔面直撃するので、昨日はやめました(笑)
まーちゃ
私も排卵日で仲良しなタイミングで旦那は今日飲み会があると…早く帰えれればいいんですが
風邪の時良いんですね🎶鼻水ずるずるあった時あった(笑)酔っ払ってる時はどうなんですかね?わかります?逆に質問ですいません。