サプリ・健康 今年も花粉飛んでますね~!( ̄□ ̄;)昨年妊娠中はそれほど症状がなかっ… 今年も花粉飛んでますね~!( ̄□ ̄;)昨年妊娠中はそれほど症状がなかったのですが、今年はひどいです(´д`|||) 上の子が春休みになり、外で遊ばせてあげたいけど…。 目は痒くて、鼻水止まらず、喉にも違和感💦💦けど、外遊びには付き合ってあげたいし(T_T) 薬も考えましたが、現在娘は母乳を飲んでいます。今は眼鏡、マスクの対策ですが、それだけではなかなか限界なりますよね…。 皆さん、花粉症対策どうされてますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 母乳 外遊び 症状 妊娠中 妊娠 上の子 しばっち(5歳5ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ゆもとみ わかります!!妊娠中の方がまだマシでした😓 とりあえず、目薬、点鼻薬は手離せないです!! あとはマスク、メガネ、しゃかしゃかした上着! 帰ったら速攻シャワーです!! 3月26日 しばっち ほんと。辛くて家から出たくありません(T_T)着るものもポイントですね!☺ 点鼻薬!授乳期間も使用されてましたか? 3月26日 ゆもとみ わかります!極力出たくないです💦 私は病院に、行くのめんどくさくて…市販のやつです。 一応、注意書きには授乳中は控えるようにやダメって書いて無いのを使ってました!! 私は苦手でできないですが…鼻うがいもいいらしいですよ!! 3月26日 しばっち 病院に行くにも、子供を預けなきゃだから大変ですよね(T_T)わかります!行くのが面倒…。注意事項よく見てみたいと思います☺ 鼻うがい…!Σ( ̄□ ̄;)私も苦手です。。。 3月26日 ゆもとみ そうなんですよ💧 私は市販薬はほぼAmazonです!電話で薬剤師さんとも話せますし、何より外に出なくていいので!! 3月26日 しばっち Amazonさまさまですね! 色々情報ありがとうございます☺なんとかこの春乗りきりたいと思いますm(__)m 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばっち
ほんと。辛くて家から出たくありません(T_T)着るものもポイントですね!☺
点鼻薬!授乳期間も使用されてましたか?
ゆもとみ
わかります!極力出たくないです💦
私は病院に、行くのめんどくさくて…市販のやつです。
一応、注意書きには授乳中は控えるようにやダメって書いて無いのを使ってました!!
私は苦手でできないですが…鼻うがいもいいらしいですよ!!
しばっち
病院に行くにも、子供を預けなきゃだから大変ですよね(T_T)わかります!行くのが面倒…。注意事項よく見てみたいと思います☺
鼻うがい…!Σ( ̄□ ̄;)私も苦手です。。。
ゆもとみ
そうなんですよ💧
私は市販薬はほぼAmazonです!電話で薬剤師さんとも話せますし、何より外に出なくていいので!!
しばっち
Amazonさまさまですね!
色々情報ありがとうございます☺なんとかこの春乗りきりたいと思いますm(__)m