※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
妊娠・出産

不妊治療中で、4週で気持ち悪い症状が出ることもありますか?判定日が明後日です。

不妊治療をしていて、判定日が明後日なんですが、もうすでに気持ち悪いです。判定日は、4週になってます。こんなに早く症状がでることもあるのですか?

コメント

RYU

不妊治療してました。
私は生理予定日の4日前に急に体調が悪くなり検査薬で確かめたら陽性でした。
気になるようなら生理日から使える検査薬してみたらどうでしょう?

• スマイルピース

スマイルピース

ありがとうございます。早く症状がでることもあるのですね。気になりますが、明後日なんで待ってみます。

• 3月26日
ねはやらママ

つわりはまだ早いと思います。
でも、私も妊娠が分かる3日前くらいに友達とお酒飲んでて2杯飲んだだけで気持ち悪くて吐きました。
5週前だと思います。
普段は飲み過ぎた時以外に吐く事なくて変だなと思ってました。
今思うと妊娠していたからかなと思ったりしますが分からないですね。
検査薬やる前から気持ち悪いっていう方も居ますからね。
あかちゃん来てくれてるといいですね☆

• スマイルピース

スマイルピース

ありがとうございます。さすがに私も早いなあって思います。
    でも、症状がある人もいるのですね。
    明後日まで待ってみます。

• 3月26日
かれん

私も生理予定日前から吐き気と頭痛が酷くておかしいな~と思ってたら妊娠してました!
それから地獄のようなつわりが5ヶ月半くらいまで続きましたよ😂

• スマイルピース

スマイルピース

そうなんですね。妊娠前から続くこともあるのですね。判定日まで待ってみます

• 3月26日