コメント
はじめてのママリ
教えてくれますよ🤲
今までの妊娠、出産歴答えました
ぴか
電話で教えてくれると思いますよ〜!
私は2回目でしたが、ハイリスクだったので可能か電話で聞きました!
-
ぽ (23)
わー!ありがとうございます🙇♀️
電話で教えてくれるもんなのか!?と思ってたので安心しました😢- 3月1日
はじめてのママリ
教えてくれますよ🤲
今までの妊娠、出産歴答えました
ぴか
電話で教えてくれると思いますよ〜!
私は2回目でしたが、ハイリスクだったので可能か電話で聞きました!
ぽ (23)
わー!ありがとうございます🙇♀️
電話で教えてくれるもんなのか!?と思ってたので安心しました😢
「胎嚢」に関する質問
本日移植から数えて5w2dでした。 受診したところ胎嚢が確認でき、8.8mmと記録しているように見えました。 先生からは胎嚢見えてますね、と言われhcgも6000ありました。 平均的な大きさが分からないのですが皆さんはどの…
今推定4週5日で初めての検診5週あたりで行くか、7週とか8週あたりで行くか迷ってます。みなさんどの辺りで行きましたか?上の子達は胎嚢見えるくらいギリギリで言ってました!
訪問介護してます。 今妊娠6週心拍確認前です 早いとは思いますが、シフト作る関係上、重い人を抱えたり、タバコ吸ってるお家への訪問もあるため、 胎嚢確認した次の日に上司へ報告し、 重い方の介助「○○さん」とタバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね😊
電話予約して受診しました!
ぽ (23)
ありがとうございます🙇♀️
受け入れ可能ですよ~!ってなったら受診って感じですかね?👀