コメント
ラティ
大体は子宮が大きくなるための痛みなので、おっしゃるように我慢できないとか出血がない限りは行ってなかったです🙌あとは張りがあるかないかとかですね🤔(気がする、でも続いてたら受診時に伝えたりしてました)
ラティ
大体は子宮が大きくなるための痛みなので、おっしゃるように我慢できないとか出血がない限りは行ってなかったです🙌あとは張りがあるかないかとかですね🤔(気がする、でも続いてたら受診時に伝えたりしてました)
「妊娠4週目」に関する質問
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
現在、4w1dです。 昨日から、つわりのような症状あります。 温かいお米の匂い、冷蔵庫、食器洗剤、脱衣場などの匂いがダメです。 検査薬は一昨日、陽性になってます。 一応、検査薬の写真を貼っておきます。 (3w6dで、生…
生後6ヶ月から離乳食をスタートしました。 うたまるの本を参考にして10倍粥から始めてます。 その際は1ヶ月遅れで本通りに進めていっていいのでしょうか? たとえば、6ヶ月1週目に本の5ヶ月1週目のメニュー、 6ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!張りはあまり感じないのでもう少し様子見てみようと思います😊!