妊娠・出産 たまに重たい感じの下腹部痛がありますが、出血はありません。痛みも全… たまに重たい感じの下腹部痛がありますが、出血はありません。痛みも全然我慢できる程度なのですが健診4週空くと不安です💦 皆さんどれくらいの痛みで受診しますか😣?? 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠4週目 健診 ままりん(妊娠21週目) コメント ラティ 大体は子宮が大きくなるための痛みなので、おっしゃるように我慢できないとか出血がない限りは行ってなかったです🙌あとは張りがあるかないかとかですね🤔(気がする、でも続いてたら受診時に伝えたりしてました) 3月1日 ままりん ありがとうございます!張りはあまり感じないのでもう少し様子見てみようと思います😊! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!張りはあまり感じないのでもう少し様子見てみようと思います😊!