子育て・グッズ 娘が口の中に手を入れて口内炎ができ、歯茎が腫れて痛いです。自分の病院に行きたいが、娘の通院が優先で難しいです。 娘がずっと前から私の口の中に手を入れる癖があるんですが、昨日あたりから鼻風邪なのか鼻水が出ていて(今日耳鼻科に行きます)菌が入ったのか手で掴んでくる位置ピンポイントに口内炎ができ、歯茎も腫れ痛いです。 歯医者に行きたいのですが娘の耳鼻科、皮膚科も通ってるので皮膚科も優先になるとなかなか自分の病院に行けなくなるものですね(´×ω×`) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 病院 歯医者 歯 れいにゃん(7歳) コメント ねこ うちの子も口に手突っ込んできて口内炎になりました🙄 痛いのでやだー!とゆって口の中には手を入れさせません…… 自分の病院とかもなかなか行けないですよね😭😭 3月26日 れいにゃん やっぱ菌とかはいるんですかね? なかなか子供を預けて歯医者いけないですよね( ̄▽ ̄;) 3月26日 ねこ 色々なもの触りますしね😭 今はママ以外受け付けない!みたいなので余計に預けられないです……😨😨 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
やっぱ菌とかはいるんですかね?
なかなか子供を預けて歯医者いけないですよね( ̄▽ ̄;)
ねこ
色々なもの触りますしね😭
今はママ以外受け付けない!みたいなので余計に預けられないです……😨😨