コメント

杏仁豆腐
うちは子供はアイリスオーヤマの4段ボックスをクローゼットの中に入れて小さい頃から自分の部屋から出し入れする事を身に着けさせましたよ✨
赤ちゃんはカラーボックスにニトリの収納ボックスを入れてそこに必要最低限のおむつ、肌着を入れてます。
基本的には自分の物は自分の部屋で。を心がけてます😌
杏仁豆腐
うちは子供はアイリスオーヤマの4段ボックスをクローゼットの中に入れて小さい頃から自分の部屋から出し入れする事を身に着けさせましたよ✨
赤ちゃんはカラーボックスにニトリの収納ボックスを入れてそこに必要最低限のおむつ、肌着を入れてます。
基本的には自分の物は自分の部屋で。を心がけてます😌
「お風呂」に関する質問
W洗顔不要のクレンジングって どのタイミングで使いますか? また、本当に洗顔はしてないですか? お風呂入る前にクレンジングするのですが シャンプーやトリートメントしたら 顔に残ってる気がして 最後に洗顔してしま…
旦那にやってもらって嬉しいことってありますか? 日常的な家事(毎日やる家事)、日常育児を手伝う以外で上げてほしいです。 例えば、 年に数回しかやらない大掃除系や力仕事系→ エアコン掃除、お風呂のエプロン掃除、…
家の事一切しない旦那にイライラします。 スマホと食事とトイレ以外何もしません。 お菓子食べたらゴミは出しっぱなし、ご飯のお皿も片付けない、お風呂も入らない、制服を洗濯カゴに出さない、子供が親にインタビューす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁豆腐
↑の赤ちゃんの分はリビングに置いてます✨
usamama
ありがとうございます❤️