コメント
杏仁豆腐
うちは子供はアイリスオーヤマの4段ボックスをクローゼットの中に入れて小さい頃から自分の部屋から出し入れする事を身に着けさせましたよ✨
赤ちゃんはカラーボックスにニトリの収納ボックスを入れてそこに必要最低限のおむつ、肌着を入れてます。
基本的には自分の物は自分の部屋で。を心がけてます😌
杏仁豆腐
うちは子供はアイリスオーヤマの4段ボックスをクローゼットの中に入れて小さい頃から自分の部屋から出し入れする事を身に着けさせましたよ✨
赤ちゃんはカラーボックスにニトリの収納ボックスを入れてそこに必要最低限のおむつ、肌着を入れてます。
基本的には自分の物は自分の部屋で。を心がけてます😌
「オムツ」に関する質問
ベビも旦那ももうとっくに寝てて、私もそろそろ寝ようと思ってベット入ったけどベビのオムツパンパンなの気付いてしまってオムチェンしたら眠り浅くなっちゃってコロコロ転がったと思ったら座ってる私の足の間に来て膝枕…
お尻がしっかり隠れるオムツって何がありますか? 1歳8ヶ月なのですが少し前まではメリーズで 値段的に…と思ってこの数ヶ月は マミーポコLなのですがハーフだからなのか お尻が大きめみたいで気付いたら片ケツ出てて…😂
生後3ヶ月の授乳感覚 現在完ミで育ててます。生後4ヶ月ですが早産だったので修正月齢3ヶ月です。 朝寝、昼寝、夕寝もしてますが夜寝かしつけてから朝まで7-8時間とかミルク飲まずにぶっ通しで寝ます…。 親だけ心配で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usamama
ありがとうございます❤️
杏仁豆腐
↑の赤ちゃんの分はリビングに置いてます✨