子育て・グッズ 3ヶ月の息子が急にベビーカーを嫌がるようになりました。寝てくれることもなくなりました。同じ経験の方いますか?ベビーカーはもう使えないのでしょうか? 3ヶ月の息子ですが、ベビーカーを急に嫌がるようになってしまいました。 今までは寝てくれることすらあったのに。 同じ方いますか? ベビーカーもう使えないのでしょうか??😢 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ベビーカー ベビー 息子 ベビ はじめてのママリマン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 京 オモチャをつけたり頭を起こしたりしたらまた乗るようになりました😊 3月26日 はじめてのママリマン 頭起こすんですか?! ちなみに何ヵ月ぐらいから頭起こしましたか? 今はまっ平らにしてるんですが… 3月26日 京 ぐずったら少しだけです😊 急に起き上がってしまう場合はタオルなどで高さをつけてあげて少し顔を上げるだけで違うと思います😊 横抱きよりも縦抱きが好きな赤ちゃんが多いように景色が見えたりすると気分が変わります!! 3月26日 はじめてのママリマン ありがとうございます!!!家の子横抱き嫌いなのでもしかしたらそれが原因かもしれません。試してみます 3月26日 京 それでもダメであれば6カ月頃に背中を起こして試してみてもいいかもしれないですね😊 ベビーカーで寝てくれると楽ですよね❤️ 3月26日 はじめてのママリマン その後無事ベビーカー克服できました😃 ありがとうございました😃(*^^*) 3月28日 京 良かったです😊 お散歩日和が続いてるのでちょうど良かったですね❤️ またそんな時期が来るかもしれませんが、お茶で紛らわしたり少し赤ちゃんせんべいで時間もたせたりしました😂 少しでも慣れてくれるとお出かけが楽しみになりますね🎶 3月28日 はじめてのママリマン ありがとうございます!またいろいろ聞くかもしれません!助かりました😃 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
頭起こすんですか?!
ちなみに何ヵ月ぐらいから頭起こしましたか?
今はまっ平らにしてるんですが…
京
ぐずったら少しだけです😊
急に起き上がってしまう場合はタオルなどで高さをつけてあげて少し顔を上げるだけで違うと思います😊
横抱きよりも縦抱きが好きな赤ちゃんが多いように景色が見えたりすると気分が変わります!!
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!!家の子横抱き嫌いなのでもしかしたらそれが原因かもしれません。試してみます
京
それでもダメであれば6カ月頃に背中を起こして試してみてもいいかもしれないですね😊
ベビーカーで寝てくれると楽ですよね❤️
はじめてのママリマン
その後無事ベビーカー克服できました😃
ありがとうございました😃(*^^*)
京
良かったです😊
お散歩日和が続いてるのでちょうど良かったですね❤️
またそんな時期が来るかもしれませんが、お茶で紛らわしたり少し赤ちゃんせんべいで時間もたせたりしました😂
少しでも慣れてくれるとお出かけが楽しみになりますね🎶
はじめてのママリマン
ありがとうございます!またいろいろ聞くかもしれません!助かりました😃