コメント

ゆーミン
私はこれなら、二段上がりもっと早いと判断しますが(^ω^;);););)
ゆーミン
私はこれなら、二段上がりもっと早いと判断しますが(^ω^;);););)
「排卵」に関する質問
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
わざわざそんなこと言う? 妊娠中の友人から電話がありました 相談みたいな感じで話聞いて欲しいと で、うちは昨年産んでます その子は不妊治療をしたと言ってました けどホルモン整える注射と排卵を起こすやつ?を2ヶ…
妊活人気の質問ランキング
すっぱむーちょ
18日が排卵日で今日高温期8日目で2段階は早いってことですか??
ゆーミン
いえいえ、高温期に移行した日がもう少し前なのかなという印象です!
要するに、低温期が短かったのかなと(^ω^;);););)
すっぱむーちょ
いえ、クロミッド飲んで卵胞大きくして、病院でしっかり卵見て頂き、さらに排卵チェックもエコーでしてるので排卵日は確実なんです。なので、排卵してから体温がなかなか上がらず8日目にしてドンっと上がったので2段階なのかな?と思っただけです!
低温期は特に短くもないかなと思います🙇♀️
ゆーミン
そうなんですね!いつもはもっと体温キレイにグラフになります?
私は、こんな感じのグラフでした(*´艸`)
すっぱむーちょ
綺麗な時はこんなかんじです!
ゆーミン
確かに今回はちょっと低めですね☺
二段上がりするかもしれませんが、今の辺りをウロウロする可能性も高いような気はします(*´・ω・`)/
無事に授かれますように😘