コメント

退会ユーザー
同じような症状の人がいたとしても、危険な場合、大丈夫な場合があると思うので、ここで大丈夫ってなったとしても絶対大丈夫ではないので、少しでも気になっておかしいと思ったら診てもらったほうが安心しませんか?

しりり
私も初期に生理の終わりかけくらいの茶褐色の出血?おりもの?がありました。ネットだと茶色いおりものはよくあることだと書いてる人が多くて、お腹の痛みもなかったので気にせず、検診の時まで待ってからお医者さんに相談しました。見てもらったら赤ちゃんの横に出血の跡があって、赤ちゃんの大きさよりも出血の範囲が大きくて流産の危険性があると言われ、即自宅で安静に😢早くいけば良かったと後悔しました。
何かあってからでは遅いので、一度病院に連絡してみた方がいいと思いますよ!私はその後(安静解除後)も、今度は真っ赤な出血がありましたが、腹痛はなかったです。切迫流産で安静になりましたが😵💦不安にさせてしまったらごめんなさい💧
-
わか🍼
ありがとうございます😊
そういう危険もあるんですね!
知らなかったです、教えて
くださりありがとうございます!
電話して聞いてみます😩!- 3月26日
わか🍼
ありがとうございます😊
娘が風邪をひいていてすぐに受診できないので聞きたかったので質問しました💦