コメント
ムーミン
私の場合ですが、おりものくらいの量ですこし血が混じってるかなーみたいなピンク色っぽかったと思います😊
退会ユーザー
指で摘めるほど粘度のあるスライム状のものが3日連続で数回出ました。
色はピンクや赤茶色で、量は普段のおりものと同じくらいでした。
-
K
私は塊的なものはでてはいないんですが血がドワってでる感じがあって、見てみると薄い血という感じでした😌
おしるしが来てからどのくらいで
陣痛きましたか??- 3月26日
-
退会ユーザー
最後のおしるしが出た次の日に陣痛でした。
私の場合、破水も薄いピンク色でした。Kさんは破水ではないですよね?
もし破水だとしたら感染症の危険があるので、すぐに病院に連絡したほうが良いかと思います。
出産頑張ってください!母子ともに健康でありますように!- 3月26日
-
K
心配でお医者に電話したところ
おしるしだねといわれました。
おしるしが来て2日目なのですが
まだ陣痛はきていません。
破水ではないです。
ありがとうございます!!- 3月26日
ℳ
結構真っ赤で多かったです!
-
K
調べてたらおしるしは粘液も混ざっているためサラサラした血だと異常出血の可能性と書いてあるんですが粘液でしたか??
わたしはふつうにサラサラしてる血が付いているという感じなんですが😵- 3月26日
-
ℳ
粘液でした!
- 3月26日
あさあさ
鮮血でしたー
朝いち五時頃鮮血でその日の朝8時には産みました〜
-
あさあさ
自分の場合は元々生まれる…となったら早いのと2人目だったのもあり…でしょうが
- 3月26日
K
わたしも薄い血みたいな感じです😌
血がドワって感じで
少量でてくるのがわかるんですが
ムーミンさんわかりましたか??
ムーミン
私は出たのは気づかなくて、朝起きたら出てた感じです!それはおしるしかもしれないですね✨私はおしるしがあってからその日の夕方陣痛が始まって、次の日のお昼くらいに産まれました👶Kさんもいよいよかもしれないですね❣️
K
そうなのですね!!
私はおしるしが始まって
2日目くらいになります😌
陣痛や破水はまだきていません😌
いよいよ来る予兆なのですかね✨
ムーミン
私の妹は1週間おしるしが続いたと言っていましたが、39週ということですし、いつ陣痛が来てもおかしくないですね😃赤ちゃん楽しみですね🌸
K
おしるしが来てすぐ陣痛がくるというわけでもないんですね😌
安心しました😌✨
早くお腹の子に会いたくて楽しみです💕😮
ムーミン
おしるしからの時間は人それぞれみたいですね😊出産頑張って下さい👍