コメント
mkr
上田病院通ってましたが、WiFiサービスは聞いたことありません💦入院中もとくに説明はありませんでした。
もし最近導入されてたらすみません(*_*)
♡きなこ♡
去年の11月に第二子出産しました!
WiFiは飛んでないので入院時、ルーター持って行ってました(。ᵕᴗᵕ。)"
入院時、部屋の説明の冊子があるのですが、それに「WiFiはないです」と記載されてました。
1人目も上田病院で出産したのですが、1人目の時は部屋の説明が、冊子だったのですが、2人目の時は、冊子がなくなってiPadになっていたので、それの電波?WiFi?が飛んでて出てきたのではないかと勝手に思ってました(笑)
iPadの方にも「WiFiはありません」と記載されていました(っω<`。)
もし退院後に変わっていたらすみません💦
ほんと待ち時間長いから無料WiFi欲しいですよね(¯―¯٥)
きゅうげ
ありがとうございます
そうねんですね。日により違いますが待つときは診察待ち、お会計まちで3時間超えもありますね。時間潰し考えてみます
mkr
本当に待ち時間長いですよね。
受付終了時間の少し前に行くと比較的すいてました。あと、土曜の午後に通ってたんですがすいてる事が多かったです。
きゅうげ
そうなんですね。
土曜は多いと思っていました。
真知子先生希望なので土曜もありですね