子育て・グッズ プレイウエアをかうか迷ってます。暖かくなってきてお砂場遊びが増える… プレイウエアをかうか迷ってます。 暖かくなってきてお砂場遊びが増えると服が汚れにくくて便利かなーっと。 使われてる方どうですか? またオススメなどありましたら教えてください✨ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 遊び 服 みほ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お砂場遊びするときに使ってます! 着てる子あまり見ないですが わたしは便利だと思います(^^) 公園行ってからそのまま買い物行くときも服が汚れたりしないのでオススメです(о´∀`о) 3月27日 みほ やっぱりあると便利ですよね! そのまま買い物にも行けるし、カバンに入れてれば出先で遊ぶときにも着せれますもんね! ちなみにどこのメーカーの使われてますか? 袖ありと袖なしでまた迷ってます💦 3月27日 退会ユーザー アカチャンホンポに売ってたやつ 買いましたよ!! これから暑くなるので 袖なしにしました(^^) 3月27日 みほ アカチャンホンポですか💡 この前西松屋でみたら袖ありで買うのやめちゃいました💦 明日アカチャンホンポ見に行ってみます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱりあると便利ですよね!
そのまま買い物にも行けるし、カバンに入れてれば出先で遊ぶときにも着せれますもんね!
ちなみにどこのメーカーの使われてますか?
袖ありと袖なしでまた迷ってます💦
退会ユーザー
アカチャンホンポに売ってたやつ
買いましたよ!!
これから暑くなるので
袖なしにしました(^^)
みほ
アカチャンホンポですか💡
この前西松屋でみたら袖ありで買うのやめちゃいました💦
明日アカチャンホンポ見に行ってみます✨