らんらん
あたしも同じ感じでした!
なのでズボンはゆるめたりパンツも早々とマタニティ物に変えてました!

m.
私は ある程度 お腹が 大きくなってからでしたが ワンピースばかり着てましたよ💕
楽でした✨✨

まみ
わかります😭なんな違和感があるというか気になるというか…
私はボタン開けたりしてました。今の時期はまだお腹周りが隠れる上を着ればいいので、ずにゃんさんが楽な格好をしたらいいと思います😃
私も二人目だからなのか、しっかりお腹出てきた気がして早くも楽な格好を探してばかりです🙏

ヒビキ
10wくらいからそんな感じでショーツもボトムも気持ち悪くなってしまい、マタニティショーツとマタニティスキニーを買いました!
あとはもうずっとワンピースとかでお腹にゴムのこないものを選んで着ています👍

828
わかります。下着の締めつけも嫌になりました。悪阻も酷かったのでマタニティのパジャマを早めに買ってきたり、ワンピースを着ていました。
今ももうすでに気持ち悪くなりつつあります…そろそろマタニティウェアを出そうと思います。

まみたす
同じですー!もうパンツのゴムすら気になる時あります(笑)服も早々にマキシ丈のトレーナーワンピです

やんちゃ🤺
よく分かります😭
シートベルトでさえも苦しくて嫌です😓
コメント