※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
家族・旦那

もう朝ですが夜間断乳中の息子が寝てくれません。いつもはおんぶですぐ…

もう朝ですが夜間断乳中の息子が寝てくれません。いつもはおんぶですぐ寝てくれます。多分原因は昨日の夜中夫が酔った勢いで暴れて大きい物音を立てたせいだと思います…。胃腸炎で体調が悪いので早く寝てほしいのに寝たと思ったら30分で起きてしまいました。夫に夜中寝てくれなくて大変だったと言って昼寝でもさせてもらいたいのですがもともと協力的ではなく、その上夫が自分に懐いてないんではないか、言う通りにならないから自分は親になれないと言われ自己嫌悪に陥っているので預けることもできません。そんなこと言ってる暇があったらとりあえずミルクあげる練習でもして助けてくれよって感じです…。

コメント

ととろーん

諦める前にやってみてよ…っと思っちゃいますよね💦
せっかく寝かせたのに物音で起こされるとはぁ?ってなりますよね笑
せっかくっっっ!!!って😭💦
私も旦那さんに預けるのはまだ怖くてできません💦

• みずな

みずな

お子さん1歳過ぎてても預けるのはやっぱり怖いものですか⁇
    せっかく寝たのに下ろしたら泣いたのでもう朝だからいいかと思い今おっぱいあげてます。子供もぐっすり寝てないけど結局1時間くらいしか私寝てません😭これで寝てくれて私も寝ようと思うと夫が起きて来るんですよね💨手伝わないしタイミング悪いとか勘弁して欲しいです。

• 3月26日
  • ととろーん

ととろーん

来月で2歳になりますが、怖くて預けたことないです💦
    旦那さんに預けることはありますが必ず私の母がいるときだけです笑
    私も今日は1時間しか…
    タイミング悪いですよね!なんで悪いんですかね…☹️
    私も家のこと終わらせて遊ばせて早くお昼寝したいです💭

• 3月26日