ココロ・悩み お尻の股関節が右側で痛くて、歩く時や寝返りすると痛みを感じる。同じ経験をした方いますか? お尻の股関節?右側がすごく痛くて 膝を少し曲げてゆっくり歩かないとって感じです… 寝てる時も寝返りすると痛くてなんなんだろう💭って思います。 ボキッって言わせたら気持ちいよな〜って感じの痛みです 体験したって方居ますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 体 寝返り ハルママしんぐる(6歳) コメント こう 私も妊娠後期の方は骨盤、股関節の痛みが凄まじかったです 歩くのもやっとですよね😭 歩く度コキコキなってました(o´Д`) 3月26日 ハルママしんぐる 右側しか痛みがなくて。。 バランスが悪くなるってことはないんでしょうか? 3月26日 こう 骨盤が歪んでたりとかすると片方に出たりもあるかもしれないです! マタニティの骨盤矯正を受けたときにそのようなことを言われました(^_^) 3月26日 ハルママしんぐる なるほど💭ありがとうございます🙇♂️ 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルママしんぐる
右側しか痛みがなくて。。
バランスが悪くなるってことはないんでしょうか?
こう
骨盤が歪んでたりとかすると片方に出たりもあるかもしれないです!
マタニティの骨盤矯正を受けたときにそのようなことを言われました(^_^)
ハルママしんぐる
なるほど💭ありがとうございます🙇♂️